«Актуальные вопросы судебно-медицинской, клинической и лабораторной диагностики отравлений»

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Приглашаем Вас принять участие в научно-практической конференции

«Актуальные вопросы судебно-медицинской, клинической и лабораторной диагностики отравлений»

(25-26 сентября 2013 года в городе Алматы, Республика Казахстан)

Заявки на участие и доклады (статьи/тезисы) принимаются по электронной почте до 31 августа 2013 года, при подаче заявки на участие необходимо указать:

— Участие без доклада,

— Участие с докладом,

— Заочное участие с публикацией.

Контактные данные модераторов конференции:

д.м.н., профессор Исмаилова Юлия Сиязбековна:

+7 7019859089

E-mail:[email protected]

к.м.н., Алтаева Айнаш Жолдыбаевна

+7 7017887619; +7 7715013430

E-mail:[email protected]

По материалам научно-практической конференции будет опубликован сборник. Требования к публикациям:

1. Статья (тезис), направляемая для публикации в сборнике материалов научно-практической конференции, должна быть представлена в электронном виде. Статья (тезис) печатается шрифтом TimesNew Roman, размер 14 через 1,0 интервала, с полем слева не менее 3 см. Объем статей не должен превышать 10 стр, тезисов 2 стр.

2. В начале первой страницы (на титульном листе) 1) указывается название статьи (тезиса); 2) автор(ы): ученая степень, научное звание, инициалы, фамилия. 3) место работы: кафедра, полное название учреждения (отдел или лаборатория), город, страна.

3. Изложение материала должно быть ясное, сжатое, без длинных введений, повторений и дублирования в тексте данных таблиц и рисунков. При обработке материала используется система единиц СИ. Статья (тезис) должна быть тщательно выверена автором, обращается внимание на таблицы, дозы лекарственных препаратов, формулы, цитаты, рисунки.

4. К статье следует прилагать только действительно необходимые для пояснения текста рисунки (не более 6). Подпись к каждому рисунку состоит из его названия и ≪легенды≫ — объяснения частей рисунка, символов, стрелок и других его деталей. Если рисунок состоит из нескольких фрагментов, необходимо дать общую подпись ко всему рисунку, затем описание каждого фрагмента. В подписи к микрофотографиям надо указывать степень увеличения и окраску. Данные рисунков не должны повторять материалы таблиц. По тексту даются ссылки на таблицы и рисунки; место, где в тексте должен быть помещен рисунок или таблица, следует отметить квадратом в левом поле с указанием их номера